您好,欢迎您访问辽宁省网络安全保障工作联盟!
当前页面:网站首页 > 联盟发布 > 联盟动态联盟发布
联盟评选出首批11家网络安全技术支撑单位
上传日期: 2020-07-10 浏览次数:1566次

为选拔联盟中具备优秀网络安全技术服务能力的成员单位,支撑后续相关工作,联盟依据《中华人民共和国网络安全法》等文件精神,按照公开自愿的原则,于6月23日发布了《关于开展辽宁省网络安全保障工作联盟网络安全技术支撑单位评选工作的通知(辽安盟发﹝2020﹞4号)》,面向成员单位公开评选联盟网络安全技术支撑单位。

条幅_副本.jpg

本次评选从联盟实际需求出发,侧重考察申报单位的本地化技术支撑能力、以往和今后对联盟以及行业可以提供的支撑内容,同时参考申报材料准备及现场评审表现等因素。

经对申报材料的初步审查后,联盟于7月10日下午组织召开了专家评审会,五名专家分别来自联盟、网络安全行业主管部门及相关科研院所。经专家组按照评审条件及评审流程对候评单位进行综合评分,评定了以下11家成员单位为联盟第一批网络安全技术支撑单位(按单位名称排序):

1.北京启明星辰信息安全技术有限公司

2.北京天融信网络安全技术有限公司

3.恒安嘉新(北京)科技股份公司

4.辽宁北方实验室有限公司

5.辽宁途隆科技有限公司

6.绿盟科技集团股份有限公司

7.奇安信科技集团股份有限公司

8.深信服科技股份有限公司

9.沈阳汉林科技有限公司

10.沈阳赛宝科技服务有限公司

11.沈阳欣欣晶智计算机安全检测技术有限公司

全部_副本.jpg

在未来工作中,联盟将继续团结凝聚行业力量,将有能力有意愿为联盟及行业提供技术支撑的成员单位选拔吸纳进来。联盟将充分发挥网络安全技术支撑单位的核心优势,为保障辽宁网络安全、促进行业发展贡献力量。


版权所有:辽宁省网络安全保障工作联盟
备案号:辽ICP备20005564号-1
技术支持:沈阳云计算
联盟微信公众号