您好,欢迎您访问辽宁省网络安全保障工作联盟!
当前页面:网站首页 > 联盟发布 > 联盟动态联盟发布
联盟赴省内相关媒体单位走访交流
上传日期: 2020-06-09 浏览次数:1463次

5月27日——6月8日,联盟赴省内相关媒体单位走访交流。

在辽宁电视台,双方围绕2020年辽宁省网络安全宣传周相关工作展开交流,后续将进一步整合联盟在网络安全领域的行业代表性与影响力,以及辽宁电视台与北斗融媒在新闻媒体领域的平台优势,共同建立辽宁省网络安全宣传矩阵,并在2020年辽宁省网络安全宣传周多项主题活动中加强协作。之后联盟参观了设在辽宁电视台的辽宁省县级融媒体中心省级技术平台指挥中心。

辽宁电视台 官网.jpg

在中商北斗融媒体发展有限公司,双方围绕如何发挥各自平台优势、加强媒体传播领域的协作展开交流并达成多项共识。中商北斗融媒体发展有限公司隶属(中国)商业网点建设开发中心、中商北斗供应链管理集团,是由商务部、工信部等8个国家部委联合评定的国家级供应链创新与应用示范企业。沈阳基地拥有占建筑面积1万平米的办公场地,500平米的融媒体新闻生产指挥中心,2000平米的新媒体营销产业基地。

北斗 官网.jpg

在新浪辽宁,双方围绕媒体如何助力网络安全行业发展进行交流,并对于组建辽宁省网络安全宣传矩阵达成初步共识。网络安全宣传矩阵将团结凝聚省内相关传统媒体、新媒体及网络名人代表,充分发挥网络媒体、网络平台自身优势和特点,统筹各类网络媒体传播资源,在全省形成规范化、立体化的网络安全传播矩阵,与网络安全宣传周各项主题活动高效联动,推动形成更大的工作合力,更广的宣传效果。


版权所有:辽宁省网络安全保障工作联盟
备案号:辽ICP备20005564号-1
技术支持:沈阳云计算
联盟微信公众号