您好,欢迎您访问辽宁省网络安全保障工作联盟!
当前页面:网站首页 > 联盟发布 > 联盟动态联盟发布
联盟加入全国信息网络安全协会联盟
上传日期: 2020-05-26 浏览次数:1593次

5月25日,联盟加入全国信息网络安全协会联盟。

201705170947235925_副本.jpg

全国信息网络安全协会联盟是由各省市信息网络安全协会及国内从事网络安全相关产业、教育、科研、应用的机构、企业及个人共同自愿结成的行业性、非营利性、全国性互动交流平台,旨在充分发挥桥梁纽带作用,立足国内,面向国际,组织和动员社会各届力量参与我国网络空间安全建设,为会员服务、为哈工业服务、为国家战略服务,促进我国网络空间安全事业蓬勃发展。

其会员单位具有规格高、阵容强的特点。自成立以来,得到了社会各界的热烈欢迎和用户,组织规模逐年发展壮大,汇聚了全国最有影响力、最具实力的互联网企业、信息网络安全企业、及知名高校、科研院所、行业权威专家、学者,在行业内具有广泛的代表性和权威性。

其先后聘请了公安部科技委主任、原公安部部长助力李润森为名誉主席;原中央宣传部常务副部长、全国政协常委龚心瀚,工信部信息安全协调司原司长周宝源,人民网总编、中国经济报刊协会会长、中国国际公共关系协会副会长、《人民日报》原副总编张虎生,广东省警察协会会长、原广东省公安厅常务副厅长张圣钦为联盟顾问。

联盟将借助全国信息网络安全协会联盟这一桥梁与纽带,广泛的与省外相关行业组织交流,将对于后续开展跨地区协作发挥积极作用。


版权所有:辽宁省网络安全保障工作联盟
备案号:辽ICP备20005564号-1
技术支持:沈阳云计算
联盟微信公众号