您好,欢迎您访问辽宁省网络安全保障工作联盟!
当前页面:网站首页 > 联盟发布 > 联盟动态联盟发布
辽宁省网络安全公益专项基金在沈阳发起成立
上传日期: 2020-04-30 浏览次数:1479次

2020年4月29日,辽宁省网络安全保障工作联盟与团省委作为业务主管单位的辽宁省爱梦成真青年发展基金会签署相关协议,联合发起成立了辽宁省网络安全公益专项基金,作为联盟开展后续相关行业活动的经费保障。

基金会 官网.jpg

本专项基金设在辽宁省爱梦成真青年发展基金会,接下来将通过联盟的行业影响力,广泛联络热心于辽宁省网络安全公益事业的各类组织及个人,汇聚爱心,贡献力量。专项基金将主要用于辽宁省网络安全行业助学、行业先进单位组织、优秀青年及个人表彰及行业公益活动、网络安全人才培养基地等项目。

专项基金的日常管理由专项基金管理委员会负责,启动资金1万元由联盟秘书长闫东同志捐出。基金管理委员会拟设主任委员1名,专职副主任委员1名,轮值副主任委员2-5名,轮值委员5-10名。主任委员及专职副主任委员分别由联盟及基金会的负责同志担任,轮值副主任委员及委员由专项基金的捐赠代表及工作人员担任。专项基金的管理及使用办法,待制定完善后另行发布。

本网络安全公益专项基金的成立,将有效支撑联盟相关工作,对促进辽宁网络行业健康发展发挥积极作用。


版权所有:辽宁省网络安全保障工作联盟
备案号:辽ICP备20005564号-1
技术支持:沈阳云计算
联盟微信公众号